自贡市政协欢迎您!            今天是

首   页 | 政协领导 | 政协章程 | 委员名录 | 政协沿革 | 领导讲话 | 政协要闻 | 区县政协 | 界别活动 | 专委工作 | 提案公开 公告栏 | 制度建设 | 大事纪要 | 政协全会 | 理论探索 | 政协文库 | 建言献策 | 文苑天地 | 政协文件 | 社情民意 | 自贡文史
您当前位置: 首页/ 界别活动/

站内搜索:

民盟东锅支部召开换届大会

来源:民盟自贡市委             作者:组宣部             发布时间:2017-12-19             点击量:

       1215日,民盟东锅支部在东方锅炉股份有限公司会议室召开了换届大会。民盟市委副主委何德华,东方锅炉股份有限公司党委常委、组织部兼宣传部部长王长伟,中共自流井区委统战部副部长袁芳出席会议。民建东锅支部委员会、农工东锅支部委员会、民盟自流井区总支、民盟职业技术学校支部主委应邀莅会。

    吴书华代表民盟东锅支部第七届委员会作了五年工作报告,从加强思想建设促进多党合作基础进一步夯实、加强组织建设壮大组织队伍、积极参政议政切实履行参政党职能、积极参加盟组织活动加强兄弟支部交流、立足本职岗位书写建功立业华章、发挥自身优势为企业发展努力拼搏等六个方面对过去五年的工作进行了全面总结,提出了坚定认识和方向不断夯实多党合作思想基础、强化领导和管理抓好东锅支部组织建设、不断增强参政议政工作成效、为实现“中国梦、东锅梦、自己的梦”而努力工作的未来五年工作思路。

    会议选举王风浪、王新文、付波、李滨雁、吴书华五位同志组成民盟东锅支部第八届委员会,由王风浪任主任委员,吴书华、王新文任副主任委员,付波、李滨雁任委员。

    民盟自流井总支副主委刘世坤代表自流井区总支,民盟职业技术学校支部主委张志强代表民盟兄弟支部先后致词,祝贺民盟东锅支部顺利换届。

    自流井区委统战部副部长袁芳对民盟东锅支部的成功换届表示热烈祝贺,向全体盟员致以崇高的敬意,感谢各级领导对统一战线工作的支持,并对民盟东锅支部第七届委员会为全区经济社会发展所做出的贡献表示肯定。希望新一届班子带领全体盟员,坚持三个依靠、把握三个优势,不负所托,在脱贫攻坚及自贡市经济转型升级方面做出积极贡献。

    东方锅炉股份有限公司党委常委、组织部兼宣传部部长王长伟代表公司党委对东锅支部的顺利换届表示热烈祝贺,王长伟从中国共产党三大法宝在当代的社会意义及国内外政治形势方面指出统战工作必须加强,并结合东锅支部人员少、盟员年龄偏大的特点指出东锅支部组织建设和自身建设是当前支部的重要任务,希望盟员们在各自的工作岗位积极拼搏,推进集团公司“脱困振兴、二次创业”总目标

    何德华副主委回顾了东锅支部建立以来的辉煌历史和优异成绩,感谢盟员们为此做出的艰苦努力,感谢东方锅炉股份有限公司党委、自流井区委统战部、东锅公司兄弟党派对民盟东锅支部的健康发展所给予的指导帮助、关心支持。并希望新班子展现新气象,带领全体盟员立足本职岗位,矢志建功立业;继承优良传统,实现政治交接;丰富组织生活,推动组织发展;搞好参政议政,投身社会服务;增强“四个意识”,坚定“四个自信”,为中国民主同盟的事业、为多党合作的事业而努力奋斗!

    民盟东锅支部第八届委员会主委王风浪感谢组织、盟员的信任,表示新班子将团结和带领全区盟员始终坚持正确的政治方向,立足岗位,建功立业,不断提高参政议政能力和水平,开展丰富多彩的组织生活,不断增强东锅支部委员会的凝聚力和向心力,围绕中心、服务大局,为东锅支部实现新发展、新作为而努力奋斗。

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

联系电话:0813-2205578 政协信箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街39号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司