自贡市政协欢迎您!            今天是

首   页 | 政协领导 | 政协章程 | 委员名录 | 政协沿革 | 领导讲话 | 政协要闻 | 区县政协 | 界别活动 | 专委工作 | 提案公开 公告栏 | 制度建设 | 大事纪要 | 政协全会 | 理论探索 | 政协文库 | 建言献策 | 文苑天地 | 政协文件 | 社情民意 | 自贡文史
您当前位置: 首页/ 界别活动/

站内搜索:

自贡民建企业家俱乐部召开第二届一次理事长扩大会

来源:民建市委网站             作者:周信             发布时间:1900-01-01             点击量:

    5月21日下午,在民建自贡市委会议室召开了自贡市民建企业家俱乐部第二届一次理事长扩大会。参加会议的有市政协副主席、民建市委主委牟玉昆、副主委张义恒、秘书长杨荣春,俱乐部顾问但积忠、理事长、副理事长、秘书长、副秘书长及监事会主任。会议由俱乐部副理事长、秘书长贺锋主持。

    会上,监事会主任张碧辉作了关于对俱乐部理事会领导工作交接的说明,上届和本届俱乐部理事会、秘书处主要领导办理了工作交接;审议通过了俱乐部组织构建及职能职责方案;审议通过了俱乐部理事会领导分工方案;审议通过了俱乐部2015年重点工作要点:一是加强与战略合作单位联系,竭力为企业办实事。二是开展对大安、自流井片区会员企业走访调研,为企业排忧解难。三是建立APP网络平台,提升全体会员的参与度。四是建立和完善会员通讯录,加强与会员和会员企业间的联系协作。五是制作俱乐部徽标,提升团队形象。六是组织会员企业培训,提升企业管理水平。七是着力抓好项目发展,增强俱乐部活力。八是组织会员企业赴外省参观考察,助力企业发展。九是组织开展捐资助学活动和对贡井区建设镇敬老院进行慰问,奉献爱心。

    会上,与会人员以对组织和全体会员高度负责的责任感,围绕把俱乐部做强做大和本次会议的相关议题,各抒己见,提出了具有科学决策参考价值的意见建议。

    俱乐部理事长邓超作了讲话,一是向民建市委各位领导、俱乐部顾问对新一届理事会给予的高度重视,大力支持表示真挚的感谢!二是俱乐部理事会将坚持践行办会宗旨和主题,决不辜负上级组织和领导、俱乐部顾问、全体会员的期望。三是理事会一班人要团结一致,顾全大局,开拓创新,各司其职,各尽其责,相互支持,真抓实干,一步一个脚印的做好今年的各项重点工作,着力打造好俱乐部团队。

    俱乐部顾问但积忠作了讲话,一是向民建市委及各位领导、俱乐部理事会同仁、全体会员对我过去五年中担任俱乐部常务副理事长、秘书长给予的重视、帮助、支持表示真诚的感谢!二是对新一届俱乐部理事会就如何加强自身建设,务实创新,整合会内资源,助力会员企业转型升级,着力增强凝聚力等提出了具有前瞻性、可操作性的意见建议。三是祝愿新一届俱乐部理事会在邓超理事长的带领下,齐心协力,推动俱乐部再上新台阶。

    市政协副主席、民建市委主委牟玉昆作了重要讲话,一是对这次会议开得非常务实,非常成功,给予了充分肯定。二是俱乐部2015年重点工作计划安排有新思路、新举措,体现了新一届俱乐部理事会开拓创新的精神。特别是理事长邓超做出表率,他愿意将自己公司中标的一个区域的前景可观的天然气安装项目拿出来由俱乐部和有意愿投资入股的会员共同来做,实现会员得实惠,俱乐部创收壮大实力,凝心聚力,共推俱乐部持续健康发展。三是希望新一届俱乐部理事会要切实抓好今年的各项工作,务求做到分工明确,落实任务,落实责任,收到实效,使俱乐部这张名片更加闪亮。
                                                                                                                                                      (胡定明)
 
 
 
 

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

联系电话:0813-2205578 政协信箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街39号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司