自贡市政协欢迎您!            今天是

首   页 | 政协领导 | 政协章程 | 委员名录 | 政协沿革 | 领导讲话 | 政协要闻 | 区县政协 | 界别活动 | 专委工作 | 提案公开 公告栏 | 制度建设 | 大事纪要 | 政协全会 | 理论探索 | 政协文库 | 建言献策 | 文苑天地 | 政协文件 | 社情民意 | 自贡文史
您当前位置: 首页/ 大事纪要/

站内搜索:

政协自贡市委员会2014年1-6月大事记

来源:自贡市政协             作者:信息科             发布时间:1900-01-01             点击量:
 

[召开十四届二十六次主席会议] 13市政协召开十四届二十六次主席会议,专题协商市委2013年工作总结和2014年工作要点。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、王孝谦、肖光俊、刘俊熙、常玉华,秘书长徐玉华出席会议。

[召开十四届二十七次主席会议] 17上午,市政协召开十四届二十七次主席会议,专题协商全市发展计划和财政工作。市发改委、市财政局负责人分别就《自贡市2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年计划草案报告》、《自贡市2013年财政执行情况和2014年财政预算草案的报告》进行了汇报。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、王孝谦、叶智英、肖光俊、常玉华,秘书长徐玉华出席会议。

[驻市省政协委员赴蓉参加省政协十一届二次会议] 1月15下午,市政协举行座谈会,欢送驻市的28名省政协委员赴蓉参加省政协十一届二次会议。市委常委、组织部部长李国贵出席座谈会并讲话。市政协副主席钟莉、秘书长徐玉华参加座谈。11620日,驻市的省政协委员参加省政协十一届二次会议。委员们认真谋划,围绕全省和自贡经济社会发展大局,向省政协全会提交提案29件、反映社情民意信息2条,其中多项提案被大会立案督办。

[开展“情暖盐都”走基层送温暖慰问活动] 116,市政协秘书长徐玉华、副秘书长龚德明率市政协部分机关干部,前往定点帮扶村、社区——沿滩区九洪乡九洪村、齐岩村和自流井区火车站社区开展慰问活动,为25户困难帮扶群众送去节日的祝福。

[认真学习贯彻市委十一届八次全体会议精神] 117上午,市政协召开机关全体干部职工大会,认真学习传达贯彻中共自贡市委十一届八次全体(扩大)会议精神。秘书长徐玉华主持会议。会议传达了雷洪金书记、刘永湘市长在中共自贡市委十一届八次全体(扩大)会议上的重要讲话,以及《中共自贡市委2014年工作要点》。市政协副主席钟莉作了重要讲话。

[潘泽金率队到沿滩区九洪乡慰问] 122下午,市政协主席潘泽金率队到沿滩区九洪乡慰问困难党员。市政协秘书长徐玉华参加慰问。

[召开十四届二十八次主席会议] 124市政协召开十四届二十八次主席会议。会议传达学习了习近平总书记系列讲话精神、省政协十一届二次会议精神、全省党的群众路线教育实践活动第一批总结暨第二批部署会议精神、市委十一届八次全体(扩大)会议精神。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、王孝谦、叶智英、肖光俊、刘俊熙、常玉华,秘书长徐玉华出席会议。

[召开市政协主席恳谈会] 1月24下午,市政协召开主席恳谈会。市政协主席潘泽金主持会议并作了重要讲话,副主席钟莉、牟玉昆、王孝谦、叶智英、肖光俊、刘俊熙、常玉华,秘书长徐玉华出席会议。

[召开十四届三次会议] 28市政协召开十四届三次会议新闻发布会,就会议指导思想、议程、日程、会议纪律及相关注意事项作发布。2912日,市政协十四届三次会议顺利召开。29下午,市政协十四届三次会议在市委大礼堂隆重开幕。大会执行主席是潘泽金、钟莉、牟玉昆、王孝谦、叶智英、肖光俊、刘俊熙、常玉华、徐玉华。开幕大会由市政协副主席钟莉主持。应邀出席大会的有中共自贡市委、市人大常委会、市政府、自贡军分区、市中级人民法院、市人民检察院的领导同志,市级各民主党派、工商联主要负责人,老红军、市老领导代表。会上,市政协主席潘泽金作十四届市政协常委会工作报告,副主席叶智英作提案工作报告,举行大会发言。210下午,召开十四届三次会议第二次大会,听取市中级人民法院、市人民检察院工作报告。211下午,举行市委市政府领导与政协委员代表座谈会,市委、市政府领导雷洪金、谭豹、陈吉明、吴丕参加座谈。市政协主席潘泽金主持会议。市政协副主席钟莉、秘书长徐玉华参加会议。212上午,顺利完成大会选举事项,补选徐武斌为十四届市政协副主席,补选李世超、罗洪艳、龚德明、彭磊为十四届市政协常委,市政协十四届三次会议圆满闭幕。

[召开十四届二十九次主席会议] 210市政协召开十四届二十九次主席会议。会议审议了《补选十四届市政协副主席、常务委员候选人建议名单》《市政协十四届三次会议选举办法(草案)》、《总监票员、监票员、总计票员建议名单》、《市政协提案委员会关于十四届三次会议提案审查情况的报告(草案)》、《政协第十四届自贡市委员会第三次会议决议(草案)》。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、王孝谦、叶智英、肖光俊、刘俊熙、常玉华,秘书长徐玉华出席会议。

[确定2014年“一号提案”] 211上午,市政协确定了市工商联提交的《关于维护和提升自贡品牌形象,促进灯会经济综合效益持续增长的建议》提案,成为2014年市政协的“一号提案”。

[召开十四届三十次主席会议] 211市政协召开十四届三十次主席会议。会议听取了关于委员小组讨论情况的汇报;通过了《补选十四届市政协副主席、常务委员候选人名单》、《市政协十四届三次会议选举办法(草案)》、《总监票员、监票员、总计票员建议名单》、《市政协提案委员会关于十四届三次会议提案审查情况的报告(草案)》、《政协第十四届自贡市委员会第三次会议决议(草案)》。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、王孝谦、叶智英、肖光俊、刘俊熙、常玉华,秘书长徐玉华出席会议。

[召开十四届三十一次主席会议] 219市政协召开十四届三十一次主席会议,协商关于引进“35万吨/年战略性高精铜材产业化基地”项目的情况。市委常委刘任远、市政府副市长未也就该项目情况作了说明,市经信委、市环保局、市投资促进局、高新区管委会负责人参加协商。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、王孝谦、肖光俊、常玉华、徐武斌,秘书长徐玉华出席会议。

[召开市政协党的群众路线教育实践活动动员大会] 225,市政协召开党的群众路线教育实践活动动员大会。省委督导组第二组组长林海云、市委督导组第二组副组长唐猛出席会议并讲话。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、王孝谦、叶智英、肖光俊,秘书长徐玉华出席会议。

[市政协领导参加植树节活动] 312上午,市政协主席潘泽金率市政协机关部分干部职工前往沿滩工业集中区参加植树活动。

[召开十四届三十二次主席会议] 313上午,市政协召开十四届三十二次主席会议。市政协主席潘泽金主持会议,副主席钟莉、牟玉昆、王孝谦、叶智英、肖光俊、徐武斌,秘书长徐玉华出席。会议审议通过了市政协十四届八次常委会议方案;审议通过了关于2013年度优秀调研视察报告及反映社情民意、宣传人民政协好新闻有关工作情况;审议通过了市政协民主评议市环境保护局工作实施方案及关于调整市政协专门委员会特邀成员名单。会前,与会者学习了《中华人民共和国消费者权益保护法》。

[集中开展“走出去、请进来”听取意见建议] 31927日,市政协主席潘泽金,副主席钟莉、肖光俊、常玉华,秘书长徐玉华分别率队到各区县政协调研座谈,听取对市政协“四风”问题的意见建议。321,市政协召开党的群众路线教育实践活动座谈会,听取民主党派、政协委员、机关职工代表的意见建议。326,市政协主席潘泽金、副主席钟莉、秘书长徐玉华率队到市级各民主党派机关、工商联(总商会)走访座谈,面对面听取意见建议。

[召开2014年全市政协新闻宣传暨反映社情民意信息工作会议] 320上午,市政协召开2014年全市政协新闻宣传暨反映社情民意信息工作会。会议传达贯彻了全省政协新闻工作联系会议精神和四川省政协系统反映社情民意工作座谈会议精神;表扬了2013年度优秀调研视察报告、“华西能源杯”2013年度宣传人民政协好新闻、2013年度全市政协新闻宣传工作先进单位和个人、2013年度全市政协反映社情民意信息工作先进单位和先进个人及优秀信息员。市政协主席潘泽金、副主席钟莉作了重要讲话。市政协副主席叶智英、常玉华、徐武斌,秘书长徐玉华出席会议。

[省政协专题调研我市规范行政处罚自由裁量权工作] 327上午,省政协社会法制委员会副主任、省政府法制办主任张渝田率队,对我市规范行政处罚自由裁量权工作进行调研。市政协主席潘泽金、副市长马宏、市政协副主席钟莉、市政协秘书长徐玉华出席座谈会。

[召开市政协专委会工作座谈会] 327下午,市政协召开专委会工作座谈会。会上,市政协各专门委员会分别汇报了年度工作安排,并就“如何进一步发挥委员作用,更加活跃有效地开展活动,提高调研视察工作水平”进行了交流讨论。市政协主席潘泽金,副主席叶智英、常玉华、徐武斌,秘书长徐玉华出席会议。

[召开十四届八次常委会议] 328上午,市政协召开十四届八次常委会议,围绕“助推现代服务业发展”主题建言献策。市政协副主席常玉华主持会议。市政协主席潘泽金作重要讲话。市人大常委会副主任何卫平应邀出席;市政府副市长未也出席并讲话。

[下基层召开“院坝会”] 42,市政协主席潘泽金、秘书长徐玉华率队到市政协联系基层服务点——贡井区白庙镇,了解党的群众路线教育实践活动开展情况,并对白庙镇村卫生室、村图书室工作开展情况进行了视察。随后,潘泽金一行与镇村干部、党员代表和村民们举行了一场“院坝会”。会上,潘泽金对群众路线教育实践活动情况进行了宣讲,并详细询问了村民的生活生产情况。

[召开民主评议市环境保护局工作动员大会] 43上午,市政协民主评议市环境保护局工作动员大会在市环境保护局会议室举行。市政协副主席叶智英主持会议。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、肖光俊、常玉华,秘书长徐玉华参加了会议。副市长唐杰出席会议。

[开展市领导联系服务基层工作] 410上午,由市政协主席潘泽金,市委常委王猛,市委常委、高新区管委会主任刘任远,市人大常委会副主任赵兴明,市政府副市长唐杰,市政协副主席叶智英组成的市级领导联系服务基层领导小组(贡井区小组),对贡井区的工作开展情况进行了调研。调研组一行实地察看了贡井区工业集中区成佳工业园规划、通用航空产业园建设等情况,并召开座谈会,听取了贡井区工作情况的汇报,并就其提出的关于通用航空产业园建设等的相关问题进行了现场讨论和责任分工。

[启用市政协机关OA办公自动化系统] 4月14,市政协机关OA办公自动化系统开始试运行。515,正式启用。

[召开2014年反映社情民意信息选题策划会] 415上午,市政协召开2014年反映社情民意信息选题策划会。市政协研究室、农工党市委、九三学社市委、自流井区政协、贡井区政协、大安区政协、荣县政协等相关单位负责同志参加会议。市政协研究室副主任张秋明主持会议。

[视察我市农业科技园区建设情况] 418,市政协副主席钟莉、秘书长徐玉华率部分市政协教科文委员会委员视察了我市农业科技园区建设情况。视察组实地察看了我市省级农业科技园区大安区清淞湖养殖公司肉牛标准化养殖场,听取了市科技局关于全市农业科技园区建设情况的汇报并座谈。

[组织政协委员代表参加“盐都问政”活动] 4月186月23,市政协组织部分驻市省政协委员、市政协委员参加“盐都问政”电视节目录制,分别围绕“问政环保”、“问政燃气”主题,反映群众关注的热点难点问题。

[省政协调研我市《食品安全法》贯彻实施情况] 422,由省政协原副主席曾清华率队的省政协调研组莅市,对我市贯彻实施《食品安全法》、加强地方监管、保障食品安全等情况进行调研指导。市政协主席潘泽金、市政府副市长未也、市政协副主席徐武斌、市政协秘书长徐玉华参加调研座谈。调研组考察了四川绿茗春茶叶公司、荣县旭水人家茶餐厅,察看了生产经营环境、工作监管流程;听取了我市贯彻《食品安全法》的情况汇报,并进行了座谈。

[市政协经济委员会与民建自贡市委联合调研我市企业上市培育工作] 4月22至24日,市政协经济委员会、民建自贡市委组成联合调研组,对我市企业上市培育工作进行了调研。调研组先后深入到自贡天成工程机械有限公司、四川省自贡市海川实业有限公司、自贡大业高压容器有限责任公司、四川省自贡运输机械集团股份有限公司调研企业发展和上市工作开展情况;召开16户企业负责人座谈会,听取企业发展和上市工作开展情况的汇报;听取市经信委、市发改委、市政府金融办、市财政局、市科技局负责人关于企业上市培育工作情况的汇报,并进行了座谈。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、叶智英、常玉华、徐武斌参加汇报座谈会。

[召开十四届三十三次主席会议] 424市政协召开十四届三十三次主席会议。会议传达学习了市委十一届九次全体(扩大)会议精神;传达学习中央、省委《关于贯彻执行中央八项规定情况报告》、市委书记雷洪金在党的群众路线教育实践活动工作会议上的讲话;会议审议了《关于徐武斌副主席工作分工的意见》、《关于设置十四届市政协农业委员会的决定(草案)》、《关于表扬2013年度优秀提案等有关事项的建议》、《关于2014年市领导督办重要提案的建议》。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、叶智英、肖光俊、常玉华、徐武斌,秘书长徐玉华出席会议。

[调研我市工业污染治理情况] 428,市政协副主席钟莉、叶智英率市政协人口资源环境委员会部分委员、特邀成员,对我市工业污染治理情况进行了专题调研。调研组先后深入到中昊晨光化工研究院、金龙水泥厂、张家坝锶盐化工厂等企业和污染严重的飞安水库、镇溪河末端,实地查看、走访了解工业企业污染治理等情况,听取了晨光院关于水污染防治、市环保局关于自贡市工业污染防治、市经信委关于全市产业空间布局和淘汰落后产能及新建项目节能审查等情况的汇报,并进行了座谈。

[视察我市法官队伍建设情况] 429,市政协副主席肖光俊率视察组前往市中级人民法院,视察法官队伍建设情况。市政协秘书长徐玉华参加视察。

[召开提案办理协商会议] 57下午,市政协提案委员会员会组织部分提案人,在市城乡规划建设和住房保障局会议室就《关于加快中华路西段的危房改造的建议》、《关于加强物业管理构建和谐人居环境的建议》、《关于保留贡兴路至火井坨大桥连接线道路规划的建议》等提案与承办单位进行了办理协商。

[召开提案协商督办会议] 514上午,市政协提案委员会会同市公安局交警支队、市交通运输局主要负责人就合理设置公路限速等相关提案进行协商和督办。市政协副主席徐武斌参加会议。

[省政协副主席罗布江村率队莅市调研] 51415日,省政协副主席罗布江村率省政协文史资料和学习委员会委员就我市政协工作和经济社会发展、民生改善、文化旅游资源保护等情况进行调研,并慰问了驻市的省政协委员。调研组一行察看了板仓工业园区,参观了自贡恐龙馆、盐史馆,听取了市政协主席潘泽金作的工作汇报,驻市的省政协委员代表作了发言。市人大常委会副主任、省政协常委罗毅平,市政协副主席钟莉、叶智英、徐武斌,市政协秘书长徐玉华出席座谈会。

[调研我市职业技术教育发展情况] 52022,市政协教科文委员会组织部分委员、特邀成员对我市职业技术教育发展情况进行了专题调研。20日、21日,市政协副主席钟莉带领调研组采取实地察看、召开座谈会等方式,深入走访了富顺县福源灏职业中学、自贡职业技术学校、东锅技校、自贡职业培训学院、四川卫生康复职业学院,并组织了自贡硬合公司、川润公司、华西能源公司等10户用人单位负责人召开了专题座谈会。22日上午,市政协在市教育局会议室召开了汇报座谈会,市政协副主席钟莉、肖光俊、常玉华、徐武斌出席会议。市政协秘书长徐玉华主持会议。

[调研我市涉法涉诉信访改革工作情况] 52223,市政协法制群团委员会组织部分部分委员、特邀成员对我市涉法涉诉信访改革工作情况进行了调研。22日,副主席肖光俊率调研组前往自流井区法院进行实地调研并召开了小组调研汇报座谈会。23日上午,召开涉法涉诉信访改革工作情况汇报座谈会。市政协副主席钟莉、牟玉昆、叶智英、肖光俊,秘书长徐玉华及市政协相关领导出席了会议。

[钟莉副主席到富顺县调研走访] 5月26至27日,市政协副主席钟莉前往富顺县飞龙镇、石道乡、赵化镇、安溪镇调研走访,通过召开院坝会、座谈会等形式深入乡镇、走近群众,听取了4个乡镇党委、政府、学校、医院、企业、村(社区)负责人以及政协委员、退休干部、村(居)民代表等对关系群众切身利益、联系服务群众“最后一公里”等方面的意见建议。

[潘泽金率队出席川南七市政协工作联系会第二十五次会议] 527,市政协主席潘泽金率队赴宜宾市参加川南七市政协工作联系会第二十五次会议。会议围绕“协商民主的探索实践与政协工作的改革创新”主题进行了充分交流。省政协副主席、秘书长高烽出席会议并讲话。市政协秘书长徐玉华参加会议。

[视察我市台资台属企业发展情况] 527,市政协副主席常玉华率市政协外事联谊委员会部分委员、特邀成员,对我市台资台属企业发展情况进行了视察。视察组现场参观了台资企业——东大·川南家居城,并与部分台资台属企业负责人进行了座谈交流。

[调研农村土地承包经营权确权登记工作] 52829日,市政协副主席常玉华率市政协经济委员会部分委员、特邀成员,对我市农村土地承包经营权确权登记工作情况进行了实地调研。调研组先后深入到贡井区章佳乡、荣县高山镇与镇村组及村民代表座谈交流,听取了市农牧业局、市统筹办等部门的情况汇报,并进行了座谈。市政协副主席肖光俊、徐武斌,秘书长徐玉华参加座谈会。

[召开界别工作座谈会] 66 日上午,市政协召开界别工作座谈会。来自中共、民主党派、经济、教育等十余个界别的委员代表就“就如何进一步开展好界别小组活动”进行了交流发言。市政协副主席钟莉出席座谈会并讲话。

[召开十四届三十四次主席会议] 69,市政协召开十四届三十四次主席会议。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、叶智英、肖光俊、常玉华、徐武斌,秘书长徐玉华出席。会议传达学习了省政协十一届六次常委会议、川南七市政协工作联系会议第二十五次会议精神;审议通过了市政协十四届九次常委会议方案;审议通过了调整十四届市政协专门委员会特邀成员、十四届市政协常委、委员事项。会前,与会者学习了《四川省党政机关国内公务接待管理办法》。

[晏永和到自贡调研川南城市群建设] 610上午,省政协副主席晏永和率队到我市调研川南城市群建设情况。座谈会上,晏永和听取了自贡、内江两市的情况汇报。市领导潘泽金、谭豹、陈吉明,市政协秘书长徐玉华出席。市领导罗毅平、牟玉昆作为省政协委员参加调研。

[林海云督导市政协群教活动开展情况] 610上午,省委督导组第二组组长林海云对市政协党的群众路线教育实践活动开展情况进行督导。市政协主席潘泽金汇报工作情况。市政协副主席钟莉,秘书长徐玉华参加会议。

[召开市级民主党派工商联、区县政协秘书长联系会议] 65611,市政协分别组织召开市级民主党派工商联、区县政协秘书长联系会议。会议围绕“推进协商民主广泛多层制度化发展”进行交流座谈。市政协秘书长徐玉华主持会议。市政协副主席钟莉出席会议并讲话。

[召开十四届三十五次主席会议] 6月18,市政协召开十四届三十五次主席会议。市政协主席潘泽金,副主席钟莉、牟玉昆、叶智英、常玉华、徐武斌,秘书长徐玉华出席会议。会议审议通过了市政协经济委员会《关于推进我市企业上市培育工作情况的调研报告》、市政协法制群团委员会《关于我市涉法涉诉信访改革的调研报告》、市政协人口资源环境委员会《关于我市工业污染治理情况的调研报告》。会前,与会人员学习了习近平总书记就确保第二批教育实践活动取得实效的重要批示精神、省委办公厅印发的《关于落实党风廉政建设党委主体责任和纪委监督责任的意见(试行)》通知、整改落实省委正风肃纪督查组反馈问题有关要求的通知和中共中央组织部《关于进一步加强领导干部出国(境)管理监督的通知》、市委组织部印发的《中、省调训自贡干部工作流程》通知。

[市政协机关开展“三联三服务”结对帮扶活动] 620上午,市政协秘书长徐玉华带领机关全体党员前往贡井区白庙镇开展“三联三服务”活动,结对联系帮扶37名基层群众和14名困难学生,并送上了慰问品。

[召开十四届九次常委会议] 624,市政协十四届九次常委会议在市委会议厅召开。市政协主席潘泽金,副主席牟玉昆、叶智英、肖光俊、常玉华,秘书长徐玉华出席会议。市委副书记谭豹到会讲话。市人大常委会副主任何卫平应邀出席会议。市政协副主席钟莉主持会议。会议围绕全面深化改革、更高水平推进五个自贡建设建言献策。审议通过了市政协经济委员会员会《关于推进我市企业上市培育工作情况的调研报告》、市政协法制群团委员会《关于我市涉法涉诉信访改革的调研报告》、市政协人口资源环境委员会《关于我市工业污染治理情况的调研报告》。会议还通过了《关于设立十四届市政协农业委员会的决定》和有关人事事项。对优秀提案和提案工作先进单位及先进个人予以通报表扬。

[举行常委学习日活动] 624下午,市政协举行常委学习日活动。邀请中共自贡市委党校基础理论教研室副主任李翔就《新一届中央领导集体治国理政的总体思路》作了专题辅导报告。活动由市政协副主席钟莉主持。市政协主席潘泽金、副主席牟玉昆、叶智英、肖光俊、常玉华,秘书长徐玉华出席。市政协常委、市政协机关全体干部参加学习。

[高烽率队视察自贡工业开发区和红色旅游项目] 6月25上午,省政协副主席高烽率视察组对我市工业开发区和红色旅游项目江姐故居进行视察。市政协主席潘泽金、副主席常玉华、秘书长徐玉华陪同视察。视察组一行先后前往江姐故居、高新开发区孵化中心、釜溪河复合绿道进行实地考察并听取了相关情况汇报。

[召开党的群众路线教育实践活动专题学习会] 2月至6月,市政协多次召开党的群众路线教育实践活动专题学习会。学习了《中国共产党章程》、《认真学习党章,严格遵守党章》、《中央八项规定》、《省委省政府十项规定》、《中共自贡市委自贡市人民政府关于改进工作作风、密切联系群众的规定》、《厉行节约反对浪费——重要论述摘编》等文件规定;组织学习了习近平总书记在河南省兰考县调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话精神、“三严三实”讲话精神;组织学习了雷洪金同志在市委常委专题学习会上的讲话、在全市党的群众路线教育实践活动深化正风肃纪工作推进会上的讲话;组织观看了《周恩来的四个昼夜》、《苏共忘党忘国20年祭》、反腐倡廉警示教育片、焦裕禄精神等先进事迹纪录片;围绕为民务实、“清廉”等主题,开展分组讨论,谈心得体会。

[开展“走基层、听意见”活动] 3月至6月,市政协主席潘泽金、市政协秘书长徐玉华率队,多次前往市政协“三联三服务”联系点——贡井区白庙镇建设村、白庙子社区,开展“走基层、听意见”活动,座谈听取基层群众意见建议,帮助协调解决水利、道路、文化大院建设等问题,改善村办公条件,并送去慰问品。

[《自贡政协》内刊第56期出刊] 3月、6月,市政协分别就十四届二次会议及全面深化改革为主题,出刊发行了《自贡政协》第10期、第11期。

[《自贡文史》2014年第1期出刊] 6月,市政协出刊发行了《自贡文史》2014年第1期。

 

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 局长信箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街16号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司