自贡市政协欢迎您!            今天是

首   页 | 政协领导 | 政协章程 | 委员名录 | 政协沿革 | 领导讲话 | 政协要闻 | 区县政协 | 界别活动 | 专委工作 | 提案公开 公告栏 | 制度建设 | 大事纪要 | 政协全会 | 理论探索 | 政协文库 | 建言献策 | 文苑天地 | 政协文件 | 社情民意 | 自贡文史
您当前位置: 首页/ 公告栏/

站内搜索:

自贡市政协办公室关于报送“华西能源杯”2014年度宣传人民政协好新闻参评作品的通知

来源:自贡市政协办公室             作者:信息科             发布时间:2014-12-05             点击量:
 

各区县政协,市级各民主党派、市工商联,市政协各专委会,各区县委宣传部、统战部,市级各新闻单位、四川政协报社自贡工作站、四川新闻网自贡频道,市政协新闻宣传通讯员:

为进一步加强对中国共产党领导的多党合作和政治协商制度的宣传,促进政协新闻工作和宣传活动蓬勃开展,进一步提高我市政协新闻作品和政协宣传工作的质量和水平,自贡市政协决定开展2014年度“华西能源杯”宣传人民政协好新闻评选活动。现将报送“华西能源杯”宣传人民政协好新闻作品的有关事项通知如下:

一、参评新闻作品范围:凡有关我市各级政协全会、政协常委会、政协专门委员会会议;各级政协履行政治协商、民主监督、参政议政职能;市政协专门委员会重要视察、考察、调研活动;政协委员履行职责的活动和先进事迹的报道,宣传多党合作和政治协商制度的其他作品。

二、参评作品要求:须是2014年度在各级主流媒体发表的消息、通讯、言论、专题、摄影等作品。报送作品必须是新闻类体裁,且要求作品内容真实,主题鲜明,题材新颖,文字简练,表现形式好。

三、作品推荐办法:中央省级、市级新闻单位采写、发表的作品,由单位直接向评选委员会推荐。市级以下地方新闻单位采写、发表的作品,在各新闻单位自荐的基础上,由区县政协向评选委员会推荐。个人所写、被各级新闻媒体采用的稿件,由个人自荐,经单位批准后送评审委员会参评。

四、推荐作品的名额分配:市政协机关510篇,自贡日报社、自贡广播电视台、自贡晚报社各5篇(件),各区县政协、市级各民主党派、市工商联,市政协各专委会,四川政协报社自贡工作站、四川新闻网自贡频道各35篇,其他不限。

五、报送要求:凡推荐文字作品,须填写推荐表(附后,可在自贡政协网站<www.zgzx.gov.cn>下载),并书面报送该表及推荐作品1份,同时将电子文档发送至zgzxyjs@163.com邮箱;录音作品报送整理后的文字稿1份,录像作品制作成视频文件1份,按文字作品要求递交。所有参评作品请于2015年1月20前寄(送)至市政协研究室信息科。

六、评选办法:

    作品分报刊(含照片、网络作品)、广播电视两类,分别设一、二、三等奖和优秀奖。评选工作由评选委员会组织实施。

未尽事宜,可与市政协研究室信息科联系。

联系人:刘鋆       电话:13541689062

 

附件:“华西能源杯”2014年度宣传人民政协好新闻作品推荐表

 

 

自贡市政协办公室

2014122

 

 

 

 

 

 

 

 

附件

“华西能源杯”2014年度

宣传人民政协好新闻作品推荐表

 

推 荐 单 位

 

作 品 名 称

 

作 者 姓 名

(包括合作者)

 

作品刊发在何种新闻媒体上

 

推荐单位联系人及联系电话

 

作品刊发时间

 

作品体裁

 

 作 者

联 系 方式

手机

 

电话

 

参评项目

 

地址

 

邮编

 

采编过程及宣传效果

 

 

推荐单位初评意见

 

 

(盖章)

      

复评意见

(盖章)

      

评定结果

(盖章)

      

 

 

 

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

办公热线:0813-2203550 投诉举报热线:0813-2201122 局长信箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街16号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司