首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口| 返回主站
您当前位置: 首页 / 自流井区政协委员会/ 政协要闻/

自流井区政协召开学习宣传十九大工作推进会

来源:区政协办             作者:李德强             发布时间:2017-11-09             点击量:

117日,区政协召开界别活动团工作会议,就进一步学习宣传贯彻中共十九大精神进行安排部署。区政协副主席张平出席会议并讲话。区政协副主席郑彬尚参加会议,区政协秘书长徐金燕主持会议。

会议集中传达学习了十九大精神,领学了区政协关于加强新形势下界别工作的意见,总结通报了2017年界别工作情况,安排部署了全会重点筹备工作。

会议指出,2017年是新一届政协履职作为的第一年,各界别活动团按照区政协年度工作安排,认真组织政协委员参加各项履职活动,呈现出活动内容丰富、协商建言积极、委员参与面较广和履职规范等特点,较好体现了界别特色和委员主体作用的发挥。会议强调,要认真做好年度工作梳理总结,进一步查漏补缺,确保全年工作任务圆满完成。

张平在讲话中指出,学习宣传贯彻中共十九大精神是当前和今后一段的首要政治任务,要在凝聚共识、找准履职方向上下功夫,牢牢掌握十九大报告的精髓要义,全面准确贯彻有关要求,发挥政协作用,并做好全会的筹备工作及来年工作谋划。

首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

电话:0813-2203550 邮箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街16号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司