首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口| 返回主站
您当前位置: 首页 / 自流井区政协委员会/ 政协要闻/

自流井区政协多种形式学习宣传中共十九大精神

来源:区政协办公室             作者:李德强             发布时间:2017-11-09             点击量:

中共十九大召开以来,区政协多种形式深入开展学习宣传活动,协力凝聚共识、增进合力。

“线上线下”同步收看讨论。1018日上午,组织机关干部职工集中收看大会开幕会,并同步在机关工作群、委员QQ群、老干部微信群开展“品味这五年、聚焦十九大、委员有话说”在线交流活动,组织委员干部畅谈感想,收到留言近百条。

召开专题会议研究贯彻意见。1018日、1030日区政协分别召开党组(扩大)会议、九届四次常委会议,专题就学习宣传工作进行动员部署安排。会议反复强调,要把学习宣传贯彻中共十九大精神作为当前和今后一段时期的头等政治大事、首要政治任务、核心中心工作,学好报告、把好重点、抓好行动,坚定同心同向同行的政治导向,坚守“以人民为中心”的履职导向,坚持团结奋进求实的工作导向,做实凝心聚力和建言献策工作。

分层分类做好宣传交流讨论。向政协常委会组成人员、机关干部印送《中共十九大学习资料汇编》;在近期组织的经济、教育、政法、农业界别活动和界别工作座谈会上进行领学、开展宣传、组织讨论;在近期组织的走基层活动中,组织部分委员和干部职工深入群众中间广泛宣传会议精神,协力营造学习宣传贯彻中共十九大精神的良好氛围。

首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

电话:0813-2203550 邮箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街16号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司