首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口| 返回主站
您当前位置: 首页 / 沿滩区政协委员会/ 专委工作/

沿滩区政协开展第十委员联络小组活动

来源:沿滩区政协             作者:区政协教科文委             发布时间:2017-12-22             点击量:

为增进政协委员之间的沟通联系,充分发挥委员的主体作用,近日,沿滩区政协开展了第十委员联络小组活动。区政协党组副书记晏刚、区政协副主席林平,秘书长何大奇出席,来自教育、卫生、科技等界别的十多名委员参加了活动。
  活动中委员们集中学习了中共十九大精神,相互交流了本年度委员“五个一”活动履职情况,并针对沿滩经济建设和社会事业发展等各方面的工作积极交流座谈、建言献策。为了能更好的促进政协委员履职、高质量的开展好委员“五个一”活动,委联委主任许元初在座谈会上对委员们就如何撰写好提案、社情民意以及发挥委员在社会各方面的作用进行了履职培训。秘书长何大奇对区政协九届二次全会提案准备等相关工作提了要求。

最后,副主席林平做了讲话,他希望各位委员:一是要认真学习十九大精神,重点是关于政协工作的部分,将十九大精神贯彻落实到实际工作中。二是要认真准备政协九届二次全会提案,提出高质量的意见建议。三是委员要积极参加政协活动,认真开展委员“五个一”活动,同时要发挥好政协委员监督作用,为沿滩经济社会发展努力建言献策。

 


首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

电话:0813-2203550 邮箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街16号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司