首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口| 返回主站
您当前位置: 首页 / 沿滩区政协委员会/ 政协要闻/

市政协沿滩联络小组开展委员活动

来源:沿滩区政协             作者:委联委             发布时间:2018-01-04             点击量:

在市政协十五届二次全会即将召开之际,为更好的建言献策、提升政协提案的针对性和实效性,2017年1221区政协主席、党组书记王朝华带领市政协沿滩区联络小组的全体市政协委员,围绕如何提升撰写政协提案质量这一主题,开展委员小组活动。市政协副主席杨玉康及市政协经济委、农业委的领导应邀参加了此次活动。

与会人员实地参观了东部新城沿滩片区川卫康院、成自泸赤东出口景观改造工程、自贡高铁东站、彩灯大世界(华侨城)前期征地拆迁、釜溪河复合绿道(沿滩段)等施工现场。座谈会上,听取了仙市片区项目指挥部对项目推进情况的汇报。委员们针对项目建设、提案撰写等方面的问题进行了充分的讨论。区政协主席王朝华对项目建设如何更好推进,委员如何撰写高质量提案等提出了建议意见。

    市政协副主席杨玉康在总结中认为:市政协驻沿滩区的委员,对如何撰写好高质量的政协提案思考得很深,市政协沿滩联络小组组织开展这样的活动很好;东部新城、高铁产业园的建设是市委、市政府推进的重点工程项目,沿滩区的市政协委员要站在全市统筹发展的高度,为项目的顺利推进积极建言献策,充分发挥好参政议政作用。


首    页| 政协领导| 政协要闻| 公告栏| 专委工作| 提案窗口

Copyright © 中国人民政治协商会议自贡市委员会。 版权所有

电话:0813-2203550 邮箱:zgzxyjs@163.com

地址:四川省自贡市檀木林街16号 技术支持:自贡百信网络科技有限公司